lpl2018夏季赛什么时候开始

更新:2017-09-29 14:23:54

查看相关文章

  lpl乃是中国的lpl赛区,可谓是相当的火爆激烈啊,那么lpl2018夏季赛将在几月份开赛呢?让我门一起来看一下吧。

  lpl2018夏季赛什么时候开始

  lpl2018夏季赛可能会在6月份开赛,敬请期待。

  此届的LPL比赛日从之前的三天增至四天。LPL的比赛将在每周四至每周日之间进行。每周四,五将进行各2个BO3的比赛;每周六,日各进行3个BO3比赛。整个常规赛赛季将历时10周。

  赛制

  2016LPL夏季赛冠军

  同春季赛一样,AB两个小组进行两轮同组间的循环赛,异组间进行一轮循环赛,小组赛皆为BO3的积分赛,每个小组的常规赛前三名进入季后赛,每个小组的常规赛后两名必须跟LSPL的2、3名进行升降级赛。

  季后赛采用BO5的单败淘汰制。

  夏季赛的季后赛冠军将作为LPL的一号种子队直接晋赛季的全球总决赛。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有