weadc为什么叫大舅子

更新:2017-10-24 17:10:37

查看相关文章

  we的adc mystic实力可谓是越来越强,大家都称weadc为大舅子,那么weadc为什么叫大舅子呢?下面就让小编带大家了解一下吧。

  weadc为什么叫大舅子

  WE战队的adc选手mystic曾经在微博上发了自己和两个妹妹的合照,粉丝们觉得他的两个妹妹很可爱,长大后想娶她们,于是mystic就被大家戏称为“大舅子”了。

  个人信息韩文名:진성준中文名:陈圣俊(又译徐晟俊)昵称:大舅子,小黄毛,小黑毛家庭成员:父母,弟弟,双胞胎妹妹身高:181CM体重:61KG

  喜欢的食物:韩国食物都喜欢,巧克力,鸡公煲等饰品:喜欢戴戒指特征:手腕处有纹身喜欢的颜色:黑色,白色,粉色

  진성준出生在韩国,2014年12月从JinAirGreenWINGS转会加入Team WE英雄联盟斗鱼分部(即WE.A),在队内 担任打野位置,并且帮助队伍在升降级赛中保留住了LPL资格,随后在转会期转入WE英雄联盟。在2015年 IEM9赛场上第一次代表TeamWE上场,在队内担任AD位置,凭借出色的发挥,先后击败韩国排名第一和第 二的战队闯入决赛,但在决赛中败给了欧美强队TSM取得了亚军。 IEM9夺亚之后,TeamWE战队回到国内 继续LPL春季赛的保级征程,2015年4月12日,TeamWE击败了GT战队,成功保级。季后赛第一轮,在遇到强 敌EDG的时候,TeamWE也以2:3惜败给EDG,진성준的加入,给了TeamWE新鲜的血液,希望在夏季赛能打出更好 的成绩。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有