苹果garageband是什么软件 干什么用的

更新:2017-12-27 20:27:14

查看相关文章

  很多人新买的苹果手机里garageband软件,这个软件占用内存很大,有网友就想知道这是个什么软件,干什么用的,下面就让小编来给大家介绍一下吧。

  garageband是什么软件

  GarageBand是一款由苹果公司编写的数码音乐创作软件,是Mac的应用程序套装iLife的一部分。它允许用户创作音乐。同时苹果公司也推出iOS版本以在iOS设备上使用。

  这个应用软件并不是以专业作曲为目标,它是为了使业余爱好者更容易制作音乐。它包括了1000段预录的样本旋律和50种合成乐器样本,并能用连接电脑的MIDI键盘或屏幕键盘演奏。需要额外的旋律和乐器,可以购买由苹果电脑分别推出的四款收费的GarageBand Jam Pack,可以为GarageBand加入2000种旋律和许多虚拟乐器。

  GarageBand能作为iLife套装的一部分买,也能与iLife一起买,应用程序套装是为了方便创作和管理用户的数码内容。

  版本

  这款应用程序首次出现在2004年1月6日旧金山Macworld Conference & Expo上,由斯蒂夫·乔布斯在演讲上公布,在音乐家John Mayer的帮助下做演示。

 

  版本2在2005年1月11日Macworld Conference & Expo上公布。主要的新功能包括在音符模式下查看和编辑音乐,每次能录制8条音轨,还有固定的计时和录制节奏。它在2005年1月22日开始销售。

  GarageBand的原创是Emagic,它同时是专业作曲软件Logic Audio的开发者,在2002年7月被苹果收购。

  其iOS版本随着iPad2的发布已经问世,其中包括了Mac版本以外的虚拟乐器、智能乐器、节奏器等部分。

  应用评测

  画面:界面操作很简洁。

  音效:很专业。

  操作:操作方便,容易上手。录制播放选择乐器,轻松玩懂。

  1、例如架子鼓轻轻的在屏幕上敲击下立刻就会传出鼓声,即使你一点也不会也没有关系garageband内置了自动演奏,只需要按下调子音乐家级的弹奏就出现在你的耳边。

  2、还可以自己录制一段。录制完毕了剪辑用户的歌曲更加简单只需要轻轻一触就可以编辑任何用户想编辑的东西

  3、让混音不再复杂。有了garageband,用户可以把用户的嗓音调大或者吉他声音调大混音,混音不再复杂。

  内容

  1、这款软件内置了钢琴风琴架子鼓贝斯吉他等数十种乐器加合成器,用户甚至可以购买转换线来接上用户的电吉他

  2、一个人就可以组乐队,多款乐器弹奏一人足矣。当然也可以叫朋友通过蓝牙联机来创作歌曲

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 手机 > 手机软件

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有