苹果手机numbers可以删除吗

更新:2018-01-16 15:37:50

查看相关文章

  现在的苹果手机有些都有自带一些软件,其中有个软件叫numbers,那么这个软件可以删除吗?下面就让我们来看看吧。

  苹果手机numbers可以删除吗

  Numbers 是苹果自家的一个办公表格类应用软件,是可以删除的;Numbers 与 Pages、Kenote 是一个办公套件,就好比微软的 Office 应用软件一样;所以即使删除 Numbers 对苹果手机是没有任何影响的。但是大家还是得看一下,自己对这个软件有没有需求,以后有没有需求。

  Numbers(应用程序)

  Numbers是苹果公司开发的电子表单应用程序,作为办公软件套装iWork的一部分,与Pages、Keynote分别销售。Numbers 1.0于2007年 8月7日发布。其最新版本为Numbers'13。而最初版本只能在OS X上运行, 后来随着iOS系列产品的推出,苹果公司也推出了iOS版本的Numbers。随着WWDC2013的到来,iWork系列随之推出了iCloud版本。

  特点

  "表单排版"方式:表单位于一个画板上,可以相对独立于其他表格、图表和图片,这样可以更轻松的在一个表单安放排版不同的表格

  表格中心的工作方式,容易通过表头和总结创建表单

  下拉式、选项框、拖拉式单元格

  从边栏拖放函数到单元格中

  打印预览模式下,可以进行函数编辑、实时缩放、自由移动表格以适应页面

  XML原生文件格式,使用文件捆绑来实现媒体和关联文件。

  可以导出到Microsoft Excel, 但会缺少某些Excel功能,包括Pivot table和Visual Basic for Applications.

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 手机 > 手机软件

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有