苹果手机keynote可以删除吗

更新:2018-01-16 15:44:56

查看相关文章

  苹果手机有个自带软件叫keynote,这个软件占了不少的内存,很多网友就想问这个软件能删除吗?下面就让我们来看看吧。

  苹果手机keynote能删除吗

  可以删除,不过你删了以后还想要就得花钱买了,所以这种要花钱的软件,还是尽量不删除,以后可能会有用到,这款软件功能还是很强大的。

  keynote是干什么的

  软件说明

  使用 Keynote 内置的强大图形工具让每张幻灯片都呈现出最佳面貌。即时Alpha工具能够快速有效地清除图片的背景,或者以预先画好的形状,如圆形或星形将其遮罩。使用对齐和间距参考线,你可以很容易地找到幻灯片的中心,以确认对象是否对齐。你添加到幻灯片中的任何对象,包括图像、文本框或形状都能够精确地摆放在理想的位置上。如果你需要添加流程图或关系图,你一定会喜欢新增的连接线功能。连接线始终被锁定在对象上,对象移动时,其间的连接线也会随对象一起移动。

  Keynote是诞生于2003年1月,由苹果公司推出的运行于Mac OS X操作系统下的演示幻灯片应用软件。Keynote不仅支持几乎所有的图片字体,还可以使界面和设计也更图形化,借助macOS内置的 Quartz等图形技术,制作的幻灯片也更容易夺人眼球。另外,Keynote还有真三维转换,幻灯片在切换的时候用户便可选择旋转立方体等多种方式。随着iOS系列产品的发展,Keynote也推出了iOS版本,以便在移动设备上编辑及查阅文档,并可以通过iCloud在Mac、iPhone、iPad、iPod Touch以及PC之间共享。之后于WWDC 2013大会,苹果推出Keynote的iCloud版本。在2013年9月11日iPhone 5s、5c发布会上,苹果表示iWork套件将针对新购买苹果设备的用户开放免费下载。Keynote 现在与Pages、Numbers组成工具软件套装iWork。它于版本3时实现了通用二进制内核转化,可以保证在PowerPC和英特尔两种处理器的Mac电脑上本土运行。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 手机 > 手机软件

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有