海贼王红发vs赤犬第几集

更新:2018-09-03 10:31:40

查看相关文章

  海贼王在顶上大战后期,有一集红发火速赶来救场,那么这是第几集呢?下面就让我们一起来了解一下吧。

  海贼王红发vs赤犬第几集

  《海贼王》动画版是在,第488话 【拚死的呐喊 改变命运的充满勇气的数秒】,漫画在第650集。

  488

  杰克率领的红髮海贼团突然出现在战场上,于是前来搭救鲁夫的托拉法尔加.罗便趁海军惊讶之馀,让鲁夫和吉贝尔上船准备逃离马林福特,但是,青雉、黄猿和赤犬却依然不愿意轻易放过鲁夫,他们纷纷对哈特海贼团的潜水舰发动攻击,就在千钧一髮之际,杰克对大家说出他前来战场的用意,他要马可等人停止应战,也阻止海军们继续发动攻击,并且表示要负责处理白鬍子和艾斯的后事…

  克比要阻止继续有人伤亡,勇敢的阻拦的赤犬,

  最后赤犬要杀克比,香克斯挡住他的一击,而后说道:“充满勇气的几秒钟,却拯救了世界!”

  貌似香克斯就是接她一招 !

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2019 www.manmankan.com 版权所有