银魂定春的身世是哪一集

更新:2018-09-07 15:34:05

查看相关文章

  银魂萌萌的定春可谓是深受大家喜爱,那么在动画银魂里有一集讲述了定春的身世,那么这一集在银魂动画的第几集呢?下面就让我们来了解一下吧。

  银魂定春的身世是哪一集

  第10集的时候是讲定春的来历的,讲神乐怎么捡到它。

  45话「带爱犬散步要保持适当的速度」

  定春,是日本漫画家空知英秋作品《银魂》中的宠物角色,巨型生物,由美女巫女阿音和百音因无力饲养而放到万事屋门口,是主人公神乐收养的宇宙巨大生物,居住在万事屋。

  民 族 宇宙生物“狛神”

  动漫《银魂》当中的角色,同伊丽莎白,just we统称银魂三大吉祥物(神器)。由巫女阿音和百音因无力饲养而放到万事屋门口,被神乐“捡”到的宇宙巨大生物。与长相相似的妹妹狛子同为保护地下龙脉喷出点里面最大的点——黄龙门的犬神。犬神会因为红色果实和山羊血而解放力量变得巨大无比。在银魂45话定春就因为草莓牛奶(即红色果实+山羊血≈草莓+牛奶)变得狂巨大而狂暴

  定春由万事屋负责照顾,食量惊人(据说一星期内被它吃掉的食物总花费高达1亿日圆)。拥有可爱的外表,但见人就舔(咬),只有神乐才抵挡得了它的撒娇(攻击)。

  每当银时说要扔掉它时,就会狠狠地给他一口,把他咬得头破血流……平时跟神乐关系最好,(或许也只有神乐不会在它的攻击下“牺牲”吧……)在定春的视点里,万事屋三人都不是主人,而是伙伴。在《金魂篇》和银魂剧场版《永远的万事屋》中,可能是机器人的障眼法对动物不起作用,在众人都不认识银时的情况下仍然能认识银时。两年后篇被疣寄生,变成疣大叔。《永远的万事屋》中在银时“去世”后跟随神乐去宇宙旅行五年直到正剧开始。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有