炉石传说锦标赛玩法介绍

更新:2018-09-19 09:50:06

查看相关文章

  近日,炉石传说最新新闻有提到锦标赛功能,那么这个功能要怎么用呢?下面就让我们来简单了解一下炉石传说内置的锦标赛功能吧。

  内置锦标赛功能

  今年早些时候我们曾说过会添加一个新功能,帮助玩家自行在炉边聚会和其他私人活动中组织比赛。开发团队在这个功能上投入了相当的精力,它本该在今年(年中时)上线的。不幸的是,内置锦标赛功能的开发现已搁置,所以我们想趁此机会解释一下原因。

  我们有很多的计划,想要改善炉石的方方面面,包括它的社交体验,内置锦标赛功能当然也是其中之一。比赛这个概念的含义因人而异,而我们目前开发出的版本只迎合了一小部分用户的需求。这就像是“狗皮膏药”一样贴在游戏里,没有那种为炉石带来新玩法的感觉,也没有整合到更广大的玩家的体验。

  最终我们不得不承认,我们首先需要更多时间来思考如何改善炉石的整体社交体验,然后再来添加一个真正令所有人都满意的锦标赛功能。作为开发人员,有时候我们不得不面对这样的情况,如果一个设计没能奏效,我们需要把它先放一放。以我们对炉石的高标准来看,这次我们觉得我们的成果是无法达到大家的预期的。

  总之,尽管我们依然希望能回过头来设计好这个内置锦标赛功能,在可见的未来中它将被暂时搁置。

  这绝对是职业选手以及其他核心玩家非常非常不愿意听到的坏消息。尽管年初发布的新闻对该功能的介绍也是足够放低了姿态,但自认为被冷落许久的核心玩家肯定不会降低对它的期望值。

  不过要注意的是,竞技体验绝不是炉石目前唯一的短板。就像这篇报告说的那样,炉石的社交体验同样是一片混沌(比如连个正经的分享功能都没有),因此如果有其他开发项目要排在锦标赛模式前面,那也确实不奇怪。只能说炉石这次非常罕见地先放出了话,然后却没能兑现诺言——这类情况在其他游戏的开发中也都有出现,而炉石之所以能够避免,是因为它采取了“宁可让玩家干等也不抬高期望值”的做法。

  另外,这种优先级上的转变也有可能和炉石管理层的调动有关,和《Artifact》等其他不同定位的卡牌游戏引起的外部竞争压力有关。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有