2018炉石传说HCT秋季总决赛什么时候开始

更新:2018-09-19 10:00:59

查看相关文章

  据了解2018炉石传说HCT秋季总决赛已经即将开打了,但是很多炉石迷们都不知道2018hct秋季总决赛要在什么时候开始,下面就让我们来简单的了解一下吧。

  2018炉石传说HCT秋季总决赛什么时候开始

  本周末的重头戏是HCT欧洲区秋季预选赛。HCT秋季总决赛的选拔正式开始,欧洲区每次都是外服里的第一站,是为外服整个秋季预选赛定下基调的,意义很大。

  (国服超级联赛第二季度的选拔也将于同一时间开始,其中9月1日为预赛,正赛要到下周)

  欧洲区也历来是外服中参赛门槛最高的赛区。此次欧洲区预选赛汇集了欧服几乎所有的好手,其中有一些选手设法带出了不一样的牌,给这个眼看着就要进入平稳期的环境带来了新意。

  奇数贼、奇数骑、治疗园、节奏法、超生德5选4的四快攻;

  中慢速德、任务贼、偶数术、亡语猎、中速萨等组成的抓慢阵容;

  超生德、任务贼、治疗园、亡语猎等混搭的以我为主的阵容;

  以及其他各种2+2、3+1的混合阵容等等。

  另外,最值得一提的阵容来自Bunnyhoppor,Casie,Viper以及Kolmari这个以德国人和CoL战队为班底的练习组,他们非常偏门地带了控制法和奇迹贼,搭配嘲讽德和亡语猎。这可能是因为Casie和Viper实在是信仰奇迹贼,使得他们找到了不同于主流的思路。但也有可能是两个已经晋级世界总决赛的人在坑队友。

  亮点卡组一览

  Bunnyhoppor,Viper,Casie,Kolmari在他们那个阵容的奇迹贼、控制法和亡语猎里都带上了奇利亚斯。虽然奇迹贼和控制法都没有任何机械供贴片,但也许奇利亚斯的单卡质量就已经足够高,而且盗贼也能用冷血回血:

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有