炉石传说冰封王座什么时候退环境

更新:2018-09-20 16:01:39

查看相关文章

  炉石传说冰封王座出来已经有一段时间了,现在很多网友想合成新的冰封王座卡,但是又不敢合,生怕啥时候退环境,那么冰封王座到底啥时候退环境呢?

  炉石传说冰封王座什么时候退环境

  可能会在2019年4月份退环境,应该还有一段时间。

  炉石传说冰封王座常见橙卡巫妖王介绍

  巫妖王是魔兽世界设定中的一个职位,天灾军团的统领,并非专指某人,至今为止共有三代,初代耐奥祖、二代阿尔萨斯、三代伯瓦尔。

  在恶魔的惩罚下,巫妖王诞生的唯一目的就是:统帅被称为天灾的庞大亡灵军队。

  耐奥祖是兽人萨满长老,他的地位曾经高如德拉诺氏族的兽人大酋长...却也沦落到成为燃烧军团的奴隶。第二次战争接近尾声的时候,耐奥祖受死亡预言的引导,疯狂地打开通往其他世界的新传送门供兽人侵略;可是同时创造大量传送门所产生的魔法压力,毁灭了德拉诺。耐奥祖则逃进最近的传送裂隙躲过了家园的灭亡,却发现恶魔基尔加丹正等待着他。基尔加丹从以前就一直在操控耐奥祖的预言、将兽人引导上黑暗的道路,如今这个恶魔惩罚自己的傀儡,毁掉了耐奥祖的身体,将他的灵魂封闭在冰棺之中,也就是日后的冰封王座。这个举动促成了巫妖王的诞生,这个幽灵般的存在号令着名为“天灾军团”的亡灵军队,作为燃烧军团对抗艾泽拉斯的先锋。

  虽然背负着恶魔之令,巫妖王仍打算摆脱燃烧军团的控制。在第三次战争期间,他召唤来自洛丹伦的堕落王子阿尔萨斯·米奈希尔作为他最忠诚的死亡骑士。当巫妖王受到背叛者伊利丹的威胁时,阿尔萨斯挺身前往诺森德的冰封王座,打破环绕主人的冰壁,戴上巫妖王的头盔,与他融为一体。数年后,联盟和部落大举进攻并消灭巫妖王,但他们发现肆虐艾泽拉斯的天灾军团永远需要一名领袖。勇敢的伯瓦尔·弗塔根公爵自愿成为天灾的新任看守人,牺牲自己以遏制亡灵的肆虐。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有