s8韩国晋级队伍 韩国参赛队伍

更新:2018-10-08 15:36:14

查看相关文章

  据悉这一届英雄联盟全球总决赛韩国参赛队伍有KT战队,AFS战队以及GEN.G战队,下面就让我们来看一下韩国lck战队介绍吧。

  KT介绍

  KT Rolster终于斩除心魔,勇夺2018年LCK赛季赛的冠军,以韩国一号种子队伍的身份入围2018全球总决赛,折服评论界。被誉为韩国超级队伍的KT Rolster拉拢了一帮世界上最为强悍的选手。在老资格的打野Score率领下,KT Rolster凭借强力传奇老将和年轻的组织进攻选手,从而无可争议地成为了全球总决赛参赛队伍中最要命的一支队伍。终于一统韩国的KT Rolster将目光转向了国际赛场。他们将会再夺奖杯,证明自己并且只有一招鲜。

  Afreeca Freecs战队介绍

  2015年末,Afreeca Freecs脱胎于Rebels Anarchy,并在过去的几年里一直致力于组建一支极具威慑力的队伍。今年,所有的人员终于到位。他们在LCK春季赛和夏季赛上都拿到了前三的好成绩。KT Rolster第一次坐上LCK的王座,无疑帮助Freecs锁定了2018全球总决赛二号种子队伍的位置。作为韩国最具爆炸力的队伍之一,他们以注重核心的阵容,围绕超级明星上路选手Kiin的打法而为人们所熟知。如果Freecs能够发挥出自己无上的潜力,那么凭借他们的火力,这支队伍一定可以随时随地击败任何对手。

  Gen.G eSports战队介绍

  Gen.G eSports前身Samsung Galaxy,又名KSV。这一次他们要重回全球总决赛,打响卫冕之战。在去年的全球总决赛中,这支队伍压住心魔,将SK Telecom T1从王座上拉下了马。然而在LCK春季赛和夏季赛季后赛双双拿到第五。这般成绩,实在不像是几个月前刚刚登上英雄联盟竞技巅峰的队伍所为。时运不佳,面前又有三名强敌,Gen.G开始了他们注定艰巨的韩国选拔赛之旅。他们的这次征途与2017年最终杀入全球总决赛,并最终夺冠的历程离奇相似。Gen.G击败了SK Telecom T1、Griffin,最后是Kingzone DragonX这三支队伍,拿下全球总决赛韩国三号种子的名额。如今,卫冕冠军要趁势直取全球总决赛桂冠。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有