海贼王凯多出场哪一集

更新:2018-10-09 09:35:44

查看相关文章

  海贼王里四皇凯多的出场很是震撼,巨人一样的体型,傲人的胡子,可谓是相当的霸气。那么凯多第一次出处在第几集呢?下面就让我们来看看吧。

  海贼王凯多出场哪一集

  第795话 自杀 (正式登场)

  凯多年轻时曾多次大闹海军本部以及四皇领地,被俘18次,但只失败7次。海军四皇曾试过很多种方法想杀凯多,都没有用。哪怕从万米之上的空岛跳下都毫发无伤,是世上独一无二的“不死之身”。

  漫画登场记录

  432话

  795话

  801话

  818话

  819话

  821话

  824话

  903话

  907话

  动画登场记录

  314话

  570话

  616话

  623话

  667话

  739话

  746话

  770话

  771话

  774话

  779话

  凯多外号“百兽”,是伟大航路后半段“新世界”的『四皇』之一,百兽海贼团船长,实力无比强大被称为陆地「世界最强生物」。世人都认为单挑最强当属凯多,喜欢以一敌众,多次一人与海军还有其他四皇交手。性格豪放,兴趣是自杀。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有