快手善良的素颜小可爱怎么火的

更新:2018-11-20 15:15:17

查看相关文章

  快手善良的素颜小可爱在快手里是拥有千万级别的粉丝,那么很多不知情的网友想问一下,快手善良的素颜小可爱是怎么火的呢?下面就让我们来看看吧。

  快手善良的素颜小可爱怎么火的

  快手善良的素颜小可爱就是之前快手大火的嘟嘟姐,她之所以爆红,是因为他唱了一首是嘴巴嘟嘟,一夜之间爆红。

  大家口中的嘟嘟姐也叫善良的素颜小可爱,她之所以如此火爆就是因为她拍的一个视频,这个视频引起了全快手的效仿,很多大网红都去为她捧场。

  这些大网红包括散打哥、祁天道、吴迪、球球、刘大美等等。快手上瞬间刮起了一阵嘴巴嘟嘟的潮流,火的不得了。

  要说起这嘟嘟姐,她是一位单身母亲,带着孩子也是很不容易,现在火起来之后这几天的粉丝是几百万几百万的涨,并且还在继续攀升。昨天她的一场直播,直播间突破一百万人,这是什么概念,很多大网红带着自己的团队表演都到不了一百万,而且嘟嘟姐还是一个人直播。嘟嘟姐的出现彻底让快手热闹了起来,昨晚祁天道开直播也说了快手好久没有这么热闹了,现在不管是大小网红还是用户都知道有嘟嘟姐这么一个人。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有