起风了原唱是谁

更新:2018-12-04 20:26:15

查看相关文章

  最近起风了歌曲可谓是又在网络上火了一次,那么这首歌的原唱是谁呢?下面就让我们来看看吧。

  起风了原唱是谁

  原曲原唱是 高橋優

  而中文版原唱是 买辣椒也用券

  《起风了》是由米果填词,买辣椒也用券唱的歌曲,该曲改编自高桥优谱曲、作词并演唱的歌曲《ヤキモチ》(收录于2012年发行的专辑《今、そこにある明灭と群生》)。

  买辣椒也用券资料:

  所在地:浙江 舟山

  性别:女

  生日:1997年8月28日

  简介:今天隧道里也有星

  大学:联合国际学院 - UIC (2015年)

  微博最新关于《起风了》的动态

  我对《起风了》有很复杂感情,大家通过这首歌认识了我;我也通过这首歌接触到了更多的可能性。

  对于所有参与这次歌曲录制的老师和幕后工作人员,实在不知道应该怎么表达我的感谢

展开阅读全文

本文位置:首页 > 手工/爱好 > 书画/音乐

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有