jojo第几部有替身

更新:2019-05-20 16:00:01

查看相关文章

  jojo奇妙冒险这部动漫可以说在日本动画界有着很高的人气,而jojo粉丝都知道,jojo早期是没有替身的,等到空条承太郎为主角的时候才有替身,那么jojo第几部有替身呢?下面就让漫漫看你知道吗小编来告诉大家吧。

  jojo第几部有替身

  动画版从第三部开始有替身Stand,而第三部以后的jojo作品都有替身。

  电视动画《JOJO奇妙冒险:星尘斗士》改编自,荒木飞吕彦所著漫画《JOJO奇妙冒险》中的第3部作品《星尘斗士》,“替身”设定首次出现,也被称之为在JOJO系列中较为精彩的章节。《星尘斗士》早在1993年起就开始制作OVA,到2002年共分两期制作完成。由于制作人员的变动,本动画相比早期OVA版在人设上也有所变化。

  《JOJO奇妙冒险:幻影之血》电视动画版第一部于2012年10月5日播出,第二部《JOJO的奇妙冒险:战斗潮流》于2013年1月播出,而此次改编的第三部于2014年4月4日开播。

  jojo第三部男主角空条承太郎

  配音:小野大辅(日)、梁兴昌(台)、马修·默瑟(美)

  第三部的主角JOJO,是乔瑟夫的外孙,乔纳森的玄外孙。

  身高195公分、沉默寡言的不良番长型学生。因DIO复活的关系,身体产生了变化,拥有名为替身的能力。口头禅是“真是够了”,也是承太郎剧中的名台词。

  性格沉默寡言,虽然看似容易愤怒,但实际上头脑冷静、处变不惊。讨厌聒噪烦人的女性。

  在第三部的故事之外、于四、五、六部中都有登场,是所有的JOJO之中、横跨部数最多的一位,其人气在读者中也是最高。

  替身:白金之星

  有高速和高精密度的人型替身,在与DIO一战后觉醒了暂停时间的能力,进化为白金之星·世界。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有