不要的衣服是什么垃圾

更新:2019-08-09 16:22:46

查看相关文章

  在生活中会出现很多破旧的不要的衣服,那么这些衣服应该属于什么垃圾呢?下面就让漫漫看你知道吗小编来给大家介绍一下吧。

  不要的衣服(废弃衣服)是什么垃圾:

  废弃衣服是可回收垃圾。

  旧衣服属于可回收类的废织物垃圾。

  每年换季都会有不少的闲置旧衣被淘汰,但是这些旧衣物在自然界中需要花费大量的时间才能够完成降解。而采用回收的方式,不同材质的衣服可以得到更好的利用:部分衣物可弄碎变成保温层;部分衣物清洗处理后可制作成布拖把、玩偶;化纤材质的处理后变成新原料等。

  可回收物就是可以再生循环的垃圾。本身或材质可再利用的纸类、硬纸板、玻璃、塑料、金属、塑料包装,与这些材质有关的如:报纸、杂志、广告单及其它干净的纸类等皆可回收。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2019 www.manmankan.com 版权所有