电视剧恋恋小酒窝剧情简介

更新:2020-08-12 11:34:20

查看相关文章

《恋恋小酒窝》是爱奇艺出品,归艺影视文化(北京)有限公司联合出品,由李梅执导,陈意涵、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪、王之一、佳琪等主演,万籽麟特别出演的都市爱情轻喜剧。

《恋恋小酒窝》改编自爱奇艺文学小说《废柴前台的自我修养》,讲述了“失业、失恋、失财”的“三失少女”唐双鲤的职场情场奋斗记。


电视剧《恋恋小酒窝》剧情简介:

学霸少女唐双鲤遭遇“失恋、失业、失金”后回到故乡做起了前台文员。本想一心做个凡夫俗子的她,却因掩盖不住的才华、有趣的灵魂与率真,同时吸引到帅气爆表但性格截然不同的三大男神陆至翊、何侨笙、何其湛的侧目。


电视剧《恋恋小酒窝》演员表:

陈意涵 饰 唐双鲤

徐凯鑫 饰 陆至翊

杨仕泽 饰 何侨笙

李嘉豪 饰 何其湛

王之一 饰 赵梦荻

佳琪 饰 叶琳

万籽麟 饰 顾玲


作为爱奇艺“天鹅计划”项目的第二部作品,《恋恋小酒窝》是一部高颜值、高甜度、高水准的品质之作。 剧方也透露,剧集的核心创作团队都是年轻人,继《恋恋江湖》之后,本次也希望打造出一部贴合当下年轻人关心话题的浪漫小甜剧。该剧情节逗趣,轻松接地气,话题极易引发年轻观众的共鸣,其中爱情戏尤为浪漫动人。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有