电视剧以身饲龙更新时间

更新:2020-08-12 11:50:31

查看相关文章

电视剧《以身饲龙》改编自网络作家葛巾所著的一部长篇小说,讲述惊世才女与少年帝王的治愈成长史。


电视剧《以身饲龙》什么时候更新(更新时间)?

该剧预计于2022年在爱奇艺播出,更新时间还未知


电视剧《以身饲龙》剧情简介:

他是地位尴尬的庶长子,幼年目睹了父皇的私情,惊异心碎之际发现了同样意外目睹一切的赵朴真。

她是身份卑微的宫廷婢子,聪敏过人,怀有身世秘密,外出觅食却看见了不该看见的皇城秘事。

在风云暗涌的皇位之争里,藏拙的庶长子砥砺前行,逐渐展露光芒。知道不该知道的秘密的婢女为了生存艰难挣扎在皇城的权谋斗争、被掩藏的赵朴真的身世秘密一方面让二人纠缠愈深,又让二人感情之路困难重重。

一桩宫廷秘事,几次见面,差点就被他灭口。

一场孽缘纠葛,万万想不到,她将来以身饲龙。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有