电影奇异博士2剧情简介

更新:2021-04-02 16:07:53

查看相关文章

《奇异博士2》是电影《奇异博士》的续集,由山姆·雷米执导,本尼迪克特·康伯巴奇、伊丽莎白·奥尔森主演的奇幻片。


电影《奇异博士2》剧情简介:

本名史蒂芬·文森·斯特兰奇(Stephen "Steve" Vincent Strange),出生于30年代,11岁时救助了他的妹妹的经历使他开始对医学产生兴趣。但在他正式成为一位医生时,妹妹跟父母都分别因病及意外离世。大受打击的他变的冷酷,不再相信医生救人的天职而只当作是赚钱的工作。直到一场车祸使得他再也无法动刀。

失去工作能力的史蒂夫发狂似地四处寻求医治他双手的方法,但每次都无功而返,就在他几乎散尽家财时他听到了关于尼泊尔神秘古老魔法师的传说。史蒂芬费尽千辛万苦总算见到了“法师”古一(Ancient One),但他却因史蒂芬人品上的问题而拒绝医治他。在史蒂芬的恳求下古一收其为徒,史蒂夫接着受了古一的教诲,重新找回了自己的真心,并击败了堕落的师兄莫度(Mordo)。

满师的史蒂夫带着王(Wong)回到美国,他以奇异博士作为他的英雄名,开始用自己的魔法能力解决各种超自然事件。这段时间他认识了许多英雄,如蜘蛛侠、钢铁侠等。同时也树立了许多敌人,如邪灵多玛姆(Dormammu)、卷土重来的莫度等。

之后古一为了阻止来自额外维度的古老邪灵苏玛格洛什(Shuma Gorath)入侵而捐躯,奇异博士因此继承了至尊魔法师的名号。


电影《奇异博士2》演员表:

本尼迪克特·康伯巴奇 饰 奇异博士

伊丽莎白·奥尔森 饰 绯红女巫

切瓦特·埃加福特 饰 莫度男爵

本尼迪特·王 饰 王

瑞秋·麦克亚当斯 饰 克里斯汀·帕尔默

克索基特尔·戈麦斯 饰 阿美莉卡·查维兹:美国小姐

布鲁斯·坎贝尔 饰 未知


电影《奇异博士2》上映时间(什么时候上映)?

定档于2022年3月25日上映

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有