日剧大豆田十和子与三位前夫播出时间

更新:2021-04-01 16:28:30

查看相关文章

《大豆田十和子与三位前夫》是富士台制作的电视剧,由阪元裕二担任编剧,松隆子主演。


日剧《大豆田十和子与三位前夫》播出时间(什么时候播出)?

该剧于2021年4月13日在日本富士台播出


日剧《大豆田十和子与三位前夫》演员表:

松隆子 饰 大豆田十和子

松田龙平 饰 田中八作

角田晃广 饰 佐藤鹿太郎

冈田将生 饰 中村慎森


日剧《大豆田十和子与三位前夫》剧情简介:

十和子虽然离婚三次,但并非怪人,她喜欢漂亮时装,个性开朗,是一家建筑公司的社长,和第一任丈夫生下的读中学三年的女儿呗一起生活。松田龙平饰演的第一任丈夫田中八作,也就是呗的爸爸,他经营一家餐馆,很受女性欢迎,是一位帅气暖男。第二任丈夫佐藤鹿太郎由角田晃广饰演,他是时尚摄影师,在业界十分知名,离婚后仍爱着十和子。第三任丈夫中村慎森由冈田将生饰演,他是一位顾问律师,业界精英,对待任何事沉着冷静合理分析,但不知他为何会与十和子结婚又离婚。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有