电视剧亲爱的生命播出时间

更新:2022-09-05 10:05:57

查看相关文章

《亲爱的生命》是由王迎、毋辉辉联合执导,宋茜、王晓晨、尹昉、胡杏儿、王森主演的都市医疗情感剧。该剧于2022年9月7日在央视八套播,并在爱奇艺同步播出。

电视剧《亲爱的生命》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

2022年09月07日在央视八套、爱奇艺上线播出

一共36集


电视剧《亲爱的生命》演员表:

宋茜 饰 杜帝
尹昉 饰 刘念白
王晓晨 饰 吴聪睿
王森 饰 李骏骁
许伟豪 饰 林未
沙宝亮 饰 田云山
未知 饰 冯远航
未知 饰 李小娟


电视剧《亲爱的生命》剧情简介:

《亲爱的生命》这是一部都市医疗情感剧,主要是讲述了两个女医生杜帝和吴聪睿30岁未满之际,同时面临事业和情感之间的选择故事。杜帝,妇产科医生,一直以来用自己的努力和真心在工作,到了而立之年的时候,她的生活里多了一些烦恼,事业上遇到了瓶颈期,有新对手女主任医师吴聪睿和自己竞争,在感情生活上,她面临着男友的误解。吴聪睿,妇产科主任医师,医术了得,应急能力很强,和杜帝是对手也是合作搭档,在自己30岁未满之际,她也同样面临着来自家庭的压力,最终她通过自己的努力,解决了这些问题。本剧设置双女强女主 , 通过专业扎实广细节丰富 , 鲜活现实的妇产科医疗情感故事 , 折射现代女性意识 , 天然引爆社会热点话题 , 激发女性群体强烈共鸣。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有