电视剧见面吧就现在播出时间

更新:2022-09-06 13:56:10

查看相关文章

《见面吧就现在》是由姜好、猫的树执导,卢洋洋、何与、张子健、姜之南、周峻纬、田增梁、隋媛等主演。

电视剧《见面吧就现在》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

2022年09月09日在爱奇艺上线播出

一共20集


电视剧《见面吧就现在》剧情简介:

《见面吧就现在》这是一部现代都市青春爱情题材剧,主要是讲述了年轻编导季秋和刚刚归国的射击选手周子谦在射击馆因为一次误会相遇,季秋不知道,面前的高个男孩正是小时候躲在自己身后的小不点,只当他是一个刚认识的陌生弟弟相处。周子谦参加全国射击资格赛成功进入八强,决赛当天,令他没想到的是,在比赛现场的观众席前排,又出现了那个让他熟悉的人。后来周子谦受邀参加季秋所在团队的新节目《见面吧就现在》,两人因此产生了工作和生活上的各种巧合与交集,这对欢喜冤家在因缘际会下逐渐真正走进彼此的内心世界。另一边默默守护季秋多年的挚友傅其乐也洒脱放弃了长达多年的暗恋。


电视剧《见面吧就现在》演员表:

卢洋洋 饰 季秋
何与 饰 周子谦
姜之南 饰 宋绒绒
周峻纬 饰 许里
张子健 饰 未知
田增梁 饰 未知
隋媛 饰 未知

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有