曾舜晞怎么读

更新:2016-10-20 17:04:44

查看相关文章


天天向上的小兄弟曾舜晞可以说最近是顺风顺水了,不仅主持节目,还参与电视剧、真人秀歌曲的制作,简直是要火啊!可是不少同学奇怪他的名字怎么读,还有英文名读法,小编来为你科普下吧。

  曾舜晞怎么读

  Zéng Shùn Xī

  曾舜晞(Joseph),1997年10月9日出生于广东省深圳市,中国内地男歌手、演员。

  2014年7月2日加入fresh极客少年团。2015年7月分别受邀出席了伦敦、米兰、巴黎国际时装周;8月28日随组合推出EP《夏日大作战》;9月8日,曾舜晞获国际杂志《OK!精彩》年度颁奖礼年度挚爱时尚新人奖;10月退出组合单飞;12月4日参与湖南卫视真人秀节目《全员加速中》录制。2016年3月14日,推出个人单曲《早安少年 morning call》。4月,出演中德合拍的动作电影《失控·幽灵飞车》。

  曾舜晞英文名怎么读

  Joseph

  英[ˈdʒəuzif]

  美[ˈdʒozəf, -səf]

  具体读音:点击进入

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有