咱们相爱吧时光最后是不是坐牢了

更新:2016-11-24 17:26:41

查看相关文章

咱们相爱吧时光是不是坐牢了,什么时候的事?为什么?最后出来了吗,让小编这样一个观剧者来告诉你其中的缘故吧。

  咱们相爱吧时光最后是不是坐牢

  在第28集中

  笑笑赶到JK事务所找时光,此时的时光正接受公安部门的搜捕,他们从时光的办公桌里找到了严律己送给他的那盒咖啡,没想到里面还藏着一张信用卡,人赃俱获,时光即刻就被警察带走了。出门时,时光遇到了来找他的笑笑,见时光蒙受了如此大的冤屈,笑笑忍不住流下了眼泪,时光却安慰笑笑说自己没事,并请求她能代替自己常常去养老院看望母亲。转眼间,时光已经被拘留一周了。

  咱们相爱吧时光什么时候出狱

  第29集 时光保释全力证清白

在多方努力之下,时光被取保候审,终于获得了暂时的自由,他出狱那一天,只有笑笑去接他,两人什么都没说,也不知道该说些什么。回家后,笑笑为时光煮了一碗面,时光捧着这碗热腾腾的面,几乎有些哽咽,原来幸福如此简单,就是这样一碗面和笑笑的一杯咖啡。

  咱们相爱吧时光为什么会坐牢

  由于严律己提供的伪劣建材,回迁房的群楼塌了,好几个工人被压在施工工地下面,生死未卜。为了全身而退,康乔买通严老板,要他陷害时光贪污受贿。康乔私下安排严律己抗下所有的责任并陷害时光,利用两份伪造的合同举报时光贪污,时光被带走接受调查,临走前他拜托笑笑有时间去养老院帮自己看看母亲。

  严老板与康乔商量想在建筑材料中做些手脚,作为商人的康乔默许了,他的副总和严老板里应外合,偷偷在建材合同上盖上了时光的名章。严老板偷工减料使得回迁房的群楼塌方,好多工人被压在了废墟下,这位康瑞地产和时光都造成了严重的影响。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有