AR红包是什么

更新:2016-12-24 14:18:55

查看相关文章

  支付宝商家利用AR实景红包在春节这个特殊的时间点与用户深度互动,新出了一个AR实景红包的平台和用户互动,那么应该还是有很多朋友们不知道AR实景红包是什么吧?AR红包要怎么抢呢?怎么破解的?应该怎么玩呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

  AR红包是什么

  AR实景红包是支付宝于2016年12月21日推出的红包玩法,用户将基于“LBS+AR+红包”的方式发、抢红包,用户在发、抢红包时,都需要满足地理位置和AR实景扫描两个条件。

  具体来说,用户可以在支付宝上点击“红包”,选择“AR实景红包”,再选择“藏红包”,用户分别设置完位置信息、线索图、领取人等后,就生成了AR实景红包。

  AR红包使用方法

  用户可以在支付宝上点击“红包”,选择“AR实景红包”,再选择“藏红包”,分别设置完位置信息、线索图、领取人等后,就生成了AR实景红包。之后,再将线索图通过支付宝、微信、QQ等社交平台发送给朋友,邀请他们来领取。

  AR红包领取条件

  领红包有两个条件:1、走到藏红包的500米范围内;2、找到线索图中的物体,打开支付宝扫一扫。

  而除了从亲朋好友那里获得直接的线索,用户还可以在红包地图上,看到其他用户、商家发放的红包。如果红包的领取者为“任何人”,用户就可以按照线索图和地理位置的提示,寻找、领取红包。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 互联网

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有