驸马那些事什么时候上映

更新:2016-02-29 12:22:09

查看相关文章

  湖南卫视的青春独播剧场愈演愈烈,就2015年而言,播出的剧集有《爱情碟中谍》、《明若晓溪》、《旋风少女》、《相爱穿梭千年》,而2016年的《寻找爱的冒险》、《十五年等待候鸟》、《奇妙的时光之旅》等,这些充满青春的气息的电视剧无不掀起一番收视和口碑的热潮,有的甚至是顺势推出了续集。

  在一系列脍炙人口的作品之后,2016年湖南卫视青春独播剧场又将迎来一部大剧——《驸马那些事》。与上述的青春独播剧不同的是《驸马那些事》是一部古装题材的电视剧,它由京天瑞派明文化传媒有限公司、DMG娱乐传媒集团联合出品,目前还处于筹备阶段,预计于2016年的暑期之时投入拍摄。

  电视剧《驸马那些事》什么时候上映播出

  电视剧《驸马那些事》正在筹备阶段,将于2016年六月份于湖南卫视周播剧场播出。具体的播出时间以官方播出为主。

  《驸马那些事》剧情简介

  明伍乃靖康第一功臣风若寒遗孤,流落民间二十载终被朱棣和其义兄风无影寻回京师。风无影原本是无暇公主的意中人,却被长公主南宫燕横刀夺爱。这对闺蜜从此感情破裂,无暇更是在堵气之中挑选土包子明伍成为自己的驸马,誓要助其成为风家的继承人,抢夺风无影与南宫燕在意的一切。明伍几番逃走去过自由的生活,最终还是身不由己地与无暇成婚,却俨然一对仇敌,明伍只记挂着家中薄田和青梅竹马,丝毫没意识驸马之路危机四伏。先是义兄翻脸,又有其他驸马与公主的处处刁难并最终发展到生死敌人,还不得不在太子与二皇子之间选择阵营,更有锦衣卫指挥使这个情敌,“反贼”唐塞儿的感情倒还不是最难接受的,最让他无法接受的是自己的青梅竹马沦落别人逼死自己的工具……[1]

  朱棣一句明伍之后再无驸马是什么意思?朱棣之后明朝公主与驸马只能分居两地,且地位越来越低,这其中可有明伍什么缘故?这个被允许纳妾的驸马又有怎么样的传奇……

  这是一对仇人先结婚后恋爱的故事,这是一个屌丝逆袭超级白富美的传说,这是一段屌丝驸马养成记……

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有