驸马那些事哪个台播

更新:2016-02-29 12:22:47

查看相关文章

  湖南卫视的青春独播剧场愈演愈烈,在一系列脍炙人口的作品之后,2016年湖南卫视青春独播剧场又将迎来一部大剧——《驸马那些事》。与以往青春独播剧不同的是《驸马那些事》是一部古装题材的电视剧,它由京天瑞派明文化传媒有限公司、DMG娱乐传媒集团联合出品,目前还处于筹备阶段,预计于2016年的暑期之时投入拍摄。

  电视剧《驸马那些事》哪个台播 几点播出

  电视剧《驸马那些事》正在筹备阶段,将于2016年于湖南卫视周播剧场播出。具体的播出时间以官方播出为主。

  电视剧《驸马那些事》一共多少集 一天更新播出几集

  电视剧《驸马那些事》总共有几集目前还未公布,具体的更新时间以播出为主,一切尚未知晓,请随时关注。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有