88届奥斯卡最佳男主角

更新:2016-02-29 14:35:27

查看相关文章

  88届奥斯卡最佳男主角已经评选出了,那么今年奥斯卡最佳男主角入围名单都有谁,谁是最佳男主角并捧回小金人呢?一起来看看吧!

  88届奥斯卡最佳男主角入围名单

  今年与迪卡普里奥一同入围最佳男主角提名的演员还包括艾迪·雷德梅恩(Eddie Redmayne)、布莱尔·克兰斯通(Bryan Cranston)、麦特·德蒙(Matt Damon)和麦克·法斯本德尔(Michael Fassbender)。虽然《荒野猎人》得奖呼声很高,不过最佳影片之间仍然有一番激烈的竞争,《大卖空》(The Big Short)和《惊爆焦点》(Spotlight)都表现不俗。


  获得最佳男主角提名名单:

  马特·达蒙《火星救援》

  莱昂纳多·迪卡普里奥《荒野猎人》

  埃迪·雷德梅恩《丹麦女孩》

  迈克尔·法斯宾德《史蒂夫·乔布斯》

  布莱恩·科兰斯顿《特朗勃》

  88届奥斯卡最佳男主角是谁

  据悉,“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥在本届奥斯卡凭借《荒野猎人》终于获得了奥斯卡金像奖最佳男主角。

  此前BBC中文网2月29日报道称,外界普遍预计莱昂纳多·迪卡普里奥很可能因主演的《荒野猎人》荣获最佳男主角,拿下演艺生涯中的第一座小金人。该影片同时还入围奥斯卡最佳影片、最佳导演等12项提名。奥斯卡金像奖之前,迪卡普里奥获得本年度英国电影和电视艺术学院(BAFTA)最佳男主角奖。该奖项被认为是奥斯卡金像奖的前奏。尽管他曾经四次被提名参选,影迷们也一直为他鸣不平,但迪卡普里奥至今尚未获得过奥斯卡奖。

  今天,已经连续陪跑多年的莱昂纳多·迪卡普里奥终于不负众望,终于获得了第88届奥斯卡金像奖最佳男主角,可谓是众望所归。上届影后朱丽安·摩尔上台颁发最佳男主角奖。这是小李第五次提名奥斯卡,首次获奖。恭喜小李终于打破陪跑,问鼎影帝!22年的等待,“小李子”终于捧回小金人!在《荒野猎人》中,为了最佳表演效果,莱昂纳多可谓吃尽“苦头”:在极端冰雪天气中,裹着近百斤重的熊皮拍摄下水戏;不顾自己的素食主义者,面不改色地生吃一大块动物肝脏。但是,获得了小金人,所有的一切都值了。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 颁奖典礼

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有