老九门小说在哪看

更新:2016-06-03 09:27:02

查看相关文章

  老九门小说在哪看?小说资源哪里有?南派三叔作品《盗墓笔记》中提到的老长沙的九个盗墓世家,称为老九门,又称九门提督。《老九门》即讲述吴邪等人祖辈的故事,以平和简短的风格,讲述各自人物的日常片段,最早发表于《超好看》。三叔所著网络段子《他们在干什么集》、实体书《吴邪的私家笔记》(大陆首版名为《吴邪的盗墓笔记》)中也有部分叙述。2015年三叔微博发表了老九门的前传,即九门尚未形成之前的故事,故事围绕一座老长沙的青铜矿展开。

  老九门小说在哪看

南派三叔微博,不过不太方便看。点击进入

起点点击进入

南派三叔微信公众平台点击扫码

  老九门剧情简介

  老长沙的九门提督,外八行的无人不知,无人不晓,这些盗墓家族,势力庞大,涵盖文物走私的所有环节,几乎所有的明器,流出长沙必然经过其中某一家。为何称呼为九门提督有多种说法,其中最被认可的是,因为古代大城都有九个城门,来往的客商进出城必须选择其中的一个,而老九门取的就是这个意思,在长沙城里做买卖,你只能在这九大势力中选择一个,没有其它路可以走。

小说目录:

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 生活常识 > 文化

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有