好先生张艺兴男几

更新:2016-06-03 09:27:45

查看相关文章

  好先生张艺兴是男几?是主演吗?小绵羊张艺兴在中国有着超人的人气,作为张艺兴电视的首秀《好先生》搭档极限三傻之一的孙红雷扮演小蔡的角色,随小编一起来了解下。

  好先生张艺兴是男几

  据悉应该是男三,就是排在孙红雷、王耀庆之后。毕竟作为特别主演来的,据悉是没有片酬的。

  相信红雷哥的选择

  游走于歌手、综艺咖、演员之间的小鲜肉张艺兴已经走过了嫩头青的阶段,在进击的路上越走越顺。但此次应孙红雷邀请出演《好先生》,是他第一次踏足电视剧领域,初来乍到全靠“老司机”孙红雷带领。张艺兴说:“剧本什么的我也看不太懂,就是相信红雷哥,正好演技不够需要学习。”虽然理由听起来比较随意,但励志羊张艺兴学起戏来,瞬间变身拼命三郎,一点都不马虎。

  习菜式、拜严师

  首次出演电视剧,张艺兴承认还有许多专业难点需要自己一一攻破。“演技、台词都需要慢慢打磨,最重要的是要有文化底蕴,补充文化修养。”不过,在孙红雷这位颜才俱佳的影帝指导下,相信小绵羊的演技将突飞猛进。

  另外,爱学习的好青年张艺兴还借着出演《好先生》这部剧的机会学到了各种各样的菜式,并开启小绵羊模式推销自己的手艺:“奶油的、橄榄油的、西红柿的意大利面我都会做了,而且我做的都很好吃哟,不比外面饭店卖的差。如果一定要卖的话,应该超过50块一盘。”

  我是歌手永远

  “很开心,也很荣幸与年幼时期的偶像一起合作,给了我很大的帮助。”

  在《好先生》中,两人的角色定位有了质的变化,饰演一对师徒,但张艺兴还是带着一如既往的小绵羊气质。戏外,孙红雷也恰好能算得上是张艺兴的专业老师和人生导师了。孙红雷拍戏严谨,对对手要求高是圈内早有耳闻的,但面对这个单纯老实、为梦想打拼的孩子,孙红雷坦言自己狠不起来。他深知张艺兴有多辛苦有多累,帮助艺兴似乎是自己的一种责任。“红雷大哥非常耐心地分析角色,不仅仅是这部剧,之后还有很多剧,他都一点一点地教我。”孙红雷耐心、细心、专心的指导,让张艺兴在一个自己陌生的领域里找到清晰的思路并快速前进。

  如今事业遍地开花,将来重心会在何处呢?张艺兴回答:“都吸引我,但我绝不会放弃的是歌手,因为我很爱音乐。”

  好男人就是不让爱人受伤

  剧中,关晓彤和张艺兴所饰演这对恋人,走的是“不打不相识”路线,上演了一段执着追梦少年和反叛摩登女郎之间的火热爱情故事。今年才刚刚考入北电的关晓彤虽然年纪尚轻,但在演艺道路上已经走了14年之久,并和许多重量级男神搭过戏。相比关晓彤以往收割过的大叔级男神郭晓冬、孙红雷、王志文、张嘉译等,这次和新搭档张艺兴组成的CP,反而更加养眼和登对。谈到两人搭档的感受,关晓彤笑道:“经常笑场,因为张艺兴特别逗,他人很好,我们关系很融洽。”

  在张艺兴的理解中,“好先生就是好男人,不会让自己心爱的女人受一点点伤”。看到小绵羊如此深情的表白,相信伴随《好先生》开播,“后厨CP”在不久的将来很可能掀起新一轮“高糖风暴”。

  好先生张艺兴剧照

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有