亲爱的翻译官程家阳妈妈张翘楚扮演着

更新:2016-06-03 16:11:17

查看相关文章

  随着亲爱的翻译官电视剧的热播,大家有没有发现亲爱的翻译官程家阳的妈妈虽然有点让人讨厌,但是却感觉演技很出色,那么亲爱的翻译官程家阳母亲张翘楚的扮演着是谁呢?小编让你们看程家阳母亲张翘楚的扮演着吴冕个人资料。

  亲爱的翻译官程家阳母亲扮演着吴冕个人资料

  吴冕,1959年10月13日出生于上海,1982年上海戏剧学院表演系毕业后,历任哈尔滨话剧院、武汉话剧院、上海电影制片厂演员,签约天雨视觉文化传媒有限公司。

  1981年,出演第一部作品《七月流火》而出道。1989年,出演《汉正街》获得飞天奖最佳女主角。1990年,主演家庭伦理情感剧《天涯情》。1992年,凭借《上海一家人》中金桂花一角获得金鹰奖最佳女配角奖。1993年,出演《望父成龙》里的角色获得中国电影表演艺术学会优秀演员奖。1994年,因参演《这世界并不寂寞》获得宝钢高雅艺术优秀演员奖。1999年,主演喜剧片《有房出租》。 2002年,主演青春偶像剧《青春的童话》。2007年,主演琼瑶言情剧《又见一帘幽梦》。2009年,主演女性励志题材剧《春桃的战争》。2011年,主演家庭情感剧《儿女情更长》。2013年,主演都市悬疑情感剧《每个人都有秘密》。

  结语

  这就是传说中的老戏骨吗?难怪感觉演技这么出色,在和杨幂对戏时完全把杨幂给比下去了,真的是腻害啊。但是小编还是希望随着剧情的发展,程家阳母亲会和乔菲和好,最后乔菲嫁给程家阳过着幸福的一生。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有