咱们相爱吧林笑笑(张静初饰)结局

更新:2016-06-03 16:22:19

查看相关文章

咱们相爱吧黄绍谷什么时候知道婷婷的真实身份 咱们相爱吧毛大毛(柳小海)结局 咱们相爱吧黄绍谷是谁演的 咱们相爱吧黄绍谷(明道)结局 咱们相爱吧简放出轨康兰了吗 咱们相爱吧康兰是谁演的 咱们相爱吧康兰(董维嘉)结局 咱们相爱吧康乔前妻怎么死的 咱们相爱吧康乔妈妈谁演的 咱们相爱吧简放妈妈谁演的 咱们相爱吧女主是谁 咱们相爱吧蔡春妮为什么离婚 咱们相爱吧蔡春妮为什么和黄绍谷分手 咱们相爱吧婷婷是蔡春妮和谁的女儿 咱们相爱吧婷婷是谁的孩子 咱们相爱吧时光喜欢谁 咱们相爱吧时光(袁弘)结局 咱们相爱吧简放(奇道)结局 咱们相爱吧林笑笑和简放为什么离婚 咱们相爱吧张歆艺和谁一对 咱们相爱吧潘芝芝张歆艺同款 咱们相爱吧潘芝芝跟老康什么关系 咱们相爱吧潘芝芝(张歆艺)结局 咱们相爱吧林笑笑妈妈扮演者 咱们相爱吧林笑笑孩子打掉了吗 咱们相爱吧林笑笑结局怎么样 咱们相爱吧经典台词 咱们相爱吧插曲是什么 咱们相爱吧片尾曲 张靓颖一定要幸福歌词 咱们相爱吧主题曲 咱们相爱吧片头曲 杨宗纬咱们相爱吧歌词 咱们结婚吧第二部什么时候播出和更新 咱们结婚吧有第二部吗 咱们相爱吧更新时间 咱们相爱吧大结局 咱们相爱吧蔡春妮(秦岚饰)结局 咱们相爱吧在哪个台播出 咱们相爱吧演员表 咱们相爱吧什么时候播出(上映)

  电视剧咱们相爱吧讲述三个闺蜜林笑笑、潘芝芝和蔡春妮三人的爱情故事。剧中的林笑笑和好姐妹同时爱上了建筑师时光,那林笑笑最后和谁在一起了呢?林笑笑扮演者是张静初下面我们来介绍一下吧。

  电视剧咱们相爱吧林笑笑扮演者张静初

  26岁,建筑系才女,才华洋溢,特立独行的双鱼座。

  不善与人打交道,心直口快常得罪人,是别人眼中的“怪咖”。但她富有正义感,爱打抱不平,是个爱幻想的理想主义者,提倡环保。

  咱们相爱吧林笑笑最后结局和谁在一起

  林笑笑最后和谁在一起了?建筑设计师林笑笑性格单纯,有点直,非常有原则,在经历了婚姻失败后林笑笑上要照顾老母下要顾孩子,生活可谓是一团糟,在和建筑师时光相遇后林笑笑的好运好像都回来了,事业、爱情双丰收。但林笑笑意外得知闺蜜潘芝芝也爱着时光并和时光有了一夜情,林笑笑左右为难,进退维谷.......

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有