宋仲基一直播观看地址

更新:2016-07-16 16:05:40

查看相关文章

  

7月16日,老公大尉宋钟基就要来到上海举办见面会了,除了在上海买到票的朋友有福了之外,网友们也可以通过一直播观看哦,一直播可以说是专业的明星直播平台了。

宋钟基上海见面会网上直播在哪看

手机下载一直播app,打开一直播平台,至于网上就得等隔天才有了。

关注粉丝见面会官方账号

就会接到开播通知了

  去年退役的韩星宋仲基近日凭着热播剧《太阳的后裔》爆红,在韩国的广告酬金至少涨至434万元。而据悉因剧集在中国热播,让他在中国的广告身价也飙升,现时更有多达逾十个广告商力邀他签约。

  3月12日,韩国艺人宋仲基的经纪公司宣布宋仲基中国粉丝见面会的消息,还在3月14日通过官网宣布了宋仲基2016亚洲巡回粉丝见面会的消息。宋仲基的经纪公司负责人表示,之所以先行公布中国粉丝见面会的消息,是因为他们得到消息,有人在以宋仲基见面会为幌子行骗,为了避免有粉丝上当受骗,他们决定先行公布宋仲基中国粉丝见面会的消息。

  《太阳的后裔》包揽了颜值超高的宋仲基和宋慧乔,并且在中韩两地同时播出,尤其是宋仲基可以说人气席卷了整个中国,对于自己人气急升,他说到:“记者们有告诉我,还有一些在中国的朋友也和我说过,得到那么多中国粉丝喜爱真的突然萌生一份责任感。”而在一旁的宋慧乔也说到:“在中国的朋友每次通电话的时候都在赞宋仲基啊,说好想和他吃饭。”女二号金智媛也笑到:“确实我身边也好多人问我宋仲基本人是不是也那么完美。”

  韩剧《太阳的后裔》热爆亚洲,在主角宋仲基跻身“韩流四天王”之余,最近更被韩国杂志选为女性心目中“最想拥有的男人”。

  该杂志透过网上投票,结果宋仲基以44.1%得票率当选,而有线台tvN剧集Signal男星赵震雄则以40.8%排第2。男网民的喜好刚好相反,赵震雄以30%成为男士心目中“最想变成的男人”,宋仲基以24.1%紧随其后。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有