吴敏霞与男友访谈视频在哪看

更新:2016-08-09 09:13:41

查看相关文章

  

8日比赛结束后,吴敏霞和男友首次在公开场合同框,接受媒体采访。吴敏霞还当场向男友赠送玫瑰,并向男友表白,“谢谢有你”。更为劲爆的是,吴敏霞当场爆料,他和男友第一次约会竟然约到了公安局。一起来看下这个访谈节目。

  吴敏霞与男友访谈视频在哪看

  点击进入

  吴敏霞男友张效诚是一名赛事播音员,此次里约奥运会,他专程去为吴敏霞加油。这个高颜值的男友在观众席中十分抢眼,在接受采访时他大方宣示主权:“她是我女朋友!”

  不少网友表示,张效诚颜值很高,酷似男星张一山。

  访谈节目中,两人第一次同时公开亮相。他们透露两人第一次接触是在08年北京奥运测试赛。张效诚作为现场播音员,第一次见到了跳水天后:“太瘦了,真人和电视上完全不同。”这就是张效诚当时对吴敏霞的印象。

  后来张效诚多次被邀请担任跳水现场播音员,两人见面机会的增多。“当时就是觉得他挺帅、挺阳光的,慢慢的接触下,觉得可以尝试在一起。”张效诚也非常主动,他在一次出差之后发起了第一次约会邀请,吴敏霞应约,但是张效诚却在出租车上丢掉了钱包。

  “当时我们本来约好吃饭看电影的,从机场匆忙忙回到家,发现钱包丢在出租车上了。”张效诚说,“其实我当时都说了不要再管钱包的事,但吴敏霞知道后认为找回钱包比吃饭重要,她要陪着我到机场公安局报案寻找。”最后的结果是约会黄了,钱包也没找到,但吴敏霞的体贴让张效诚认定了这个女孩。

  8月9日是七夕情人节,二人也是疯狂“虐狗”。张效诚高调示爱,“我喜欢她的一切,她的谈吐、她的为人、她给我的所有感觉。”吴敏霞说:“感谢你过去每天对我的理解和包容,感谢你过去每天对我的陪伴,也希望未来给我更多的关爱和帮助。”

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 运动常识

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有