茵宝是哪个国家的品牌

更新:2017-07-24 16:47:59

查看相关文章

  茵宝这个品牌现在已经渐渐的大家熟知了,那么茵宝是哪个国家的品牌呢?茵宝鞋子怎么样呢?下面就让小编来带大家看一下吧。

  茵宝是哪个国家的品牌

  英国

  茵宝鞋子怎么样

  足球鞋

  茵宝足球鞋主要包括英格兰主场系列,英格兰客场系列,五人足球系列等产品,其材质一般采用天然皮+人造革,底部则使用TPU射出底(TPU具有卓越的高张力、高拉力、强韧、耐磨、耐寒、耐水、耐老化、耐气候等特的特性,是一种成熟的环保材料)

  运动鞋

  茵宝运动鞋主要包括茵宝SX系列、茵宝钻石训练系列、茵宝跑步系列等产品。茵宝运动鞋透气性好、鞋面舒适贴脚,深受运动人士的欢迎。

  休闲鞋

  茵宝休闲鞋主要包括茵宝英格兰休闲、茵宝国际色彩、茵宝五人足球休闲系列、茵宝运动休闲系列产品。

  茵宝是拥有92年历史的国际知名品牌UMBRO,基于英国的足球服装生产商,一九二四年由英国堪富利士兄弟创立。兄弟俩以他们英文名(HUMPHREY BROTHERS) 内的五个英文字母合并成 UMBRO一词,后再配以钻石双菱形图案成为今日UMBRO的注册商标。

  2008年,全球最大运动鞋及服装制造商Nike宣布,同意以2.85亿英镑(约45亿港元),收购英国足球用品制造商Umbro。

  2012年10月24日,耐克以2.25亿美元的价格将旗下品牌茵宝出售给艾康尼斯品牌集团公司。NIKE发布2013年英格兰主场球衣,预示着UMBRO英格兰赞助商正式成为历史。

 

  品牌文化

  理念

  以人为本,追求卓越是茵宝的品牌经营理念,其竞争理念是赢的定义不是打败竞争对手,而是达成既定目标及超越、标竿行动来自客观资讯、事实胜于雄辩。

  目标

  技术精湛,质量精良,服务一流是茵宝的发展目标。

  发展历程

  已有90多年历史的茵宝,对一切与足球有关的装备一应俱全,使运动员能充分发挥他们的运动潜能。在茵宝 (Umbro) 的成长历程中,曾伴随多支绿茵豪强一起夺得世界杯殊荣,其中包括1966年世界杯冠军英格兰队,而同年亦是茵宝 (Umbro) 最辉煌的历史时刻,当时进入最后16强的队伍中就有15支球队穿着茵宝 (Umbro) 的球衣。

  茵宝 (Umbro) 一直以专注足球的品牌理念稳步发展,现今已成为世界上著名的专业足球服装及装备供应商,以及一切与足球有关的装备一应俱全。茵宝的成长历程中,曾伴随多支绿茵豪强一起夺得世界杯殊荣,其中包括1958年和1962年世界杯中连续两届赢取世界杯的巴西队和1966年夺得世界杯冠军的英格兰队,而同年亦是茵宝最辉煌的历史时刻,当时进入最后16强的队伍中就有15支球队穿着茵宝球衣。

  爱尔兰国家队,北爱尔兰国家队,瑞典国家队,挪威国家队,加拿大国家队,秘鲁国家队,威尔士国家队,英超的曼彻斯特城、桑德兰、布莱克本、西布罗姆维奇,西甲的毕尔巴鄂竞技,法甲的南锡,苏超的格拉斯哥流浪者,俄超的喀山红宝石、莫斯科迪纳摩,巴西足球甲级联赛的桑托斯、巴拉纳竞技等球队身穿茵宝的队服驰骋赛场。

  茵宝(UMBRO)是国际知名的体育运动品牌,1924年由英国堪富利士兄弟创立。茵宝(UMBRO)是世界上著名的专业足球服装及装备供应商。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 运动常识

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有