王者荣耀马可波罗技能介绍

更新:2016-08-24 11:17:54

查看相关文章

  王者荣耀马可波罗技能介绍

  第一个技能:连锁反应

  被动:马可波罗每一次普通攻击都会连续发射两枪,第一枪命中造成高额物理伤害,第二枪命中造成较低物理伤害。

  冷却:0s

  消耗:0

  小贴士:这是马可波罗与其他射手不同的一点,使得他每一发普攻都能打出更多伤害。

  第二个技能:华丽左轮

  马可波罗向指定方向连续射击,每一枪造成物理伤害并都能触发普攻的法球效果,命中回复能量,额外攻击速度会影响技能射出的子弹数目,攻速越高子弹数越高。

  冷却:5s

  消耗:50

  小贴士:由于马可波罗是能量机制,所以这个技能在对线时可以频繁使用来清理兵线,使用这个技能时,一定要选准技能施放方向,并通过调整走位尽量使所有子弹都打到敌方身上,攻速会影响技能子弹射出数目,所以在出装选择上可以适当选择更多的攻速装备,在面对敌人的追击时,能更好地将技能伤害打满哦!

  第三个技能:漫游之枪

  马可波罗向指定方向翻滚,并使得接下来一段时间内攻击附带额外物理伤害。

  冷却:5s

  消耗:75

  小贴士:马可波罗的位移技能,可以灵活使用用来追人、逃跑、躲避技能和穿越地形,由于施放后攻击附带额外物理伤害,所以在安全的情况下,也可以使用来增加攻击伤害;

  大招:狂热弹幕

  马可波罗向周围发射弹幕,造成物理伤害,额外攻击速度会影响技能射出的弹幕波数;被动:马可波罗身边范围内存在敌方英雄时,能提升伤害和移动速度;

  冷却:30s

  消耗:50

  小贴士:在出装上选择更多攻速装备,能提升技能造成伤害;由于是AOE技能,所以在装备成型的情况下在合适的时机进场能造成高额的AOE伤害,但在技能是施放过程中需要注意的是灵活走位躲避敌方技能。

  王者荣耀马可波罗技能视频展示

 

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电玩/手游

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有