王者荣耀诸葛亮技能介绍

更新:2016-08-24 14:18:51

查看相关文章

  王者荣耀诸葛亮的定位是团控、法师、先手,那么这只在团队站很受喜爱的英雄有哪些技能呢,诸葛亮的大招是什么呢?一起来看看详情吧!

诸葛亮放大招图片

诸葛亮第二技能释放图片

诸葛亮第一招技能卧龙东风释放图片

  诸葛亮技能介绍:

  运筹帷幄(被动):可以提升己方所有队友的法抗能力。

  第一招:卧龙东风:轻轻挥舞羽扇,对敌人造成大量的法术伤害。

  第二招:谋略法球:诸葛亮可以释放出魔法球,第一个被击中的敌人将造成大量法术伤害且眩晕对方。

  大招:八卦阵列:可以召唤出八卦阵,可以将阵列的敌人击飞同时造成法术伤害;凡是触碰到八卦阵边缘的敌人都将受到法术伤害跟减速效果。

  这个诸葛亮的技能效果是内测时候的,并不是最终的技能效果,等到时候全服上线的话技能效果方面可能会有些改动,到时候小伙伴们还是需要以实际的为准。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电玩/手游

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有