如何瘦肚子

更新:2016-09-19 15:49:19

查看相关文章

  有小肚腩了怎么办呢?很多朋友们都在担心小肚腩怎么减掉呢?如何才能瘦肚子呢?如何瘦肚子最快最有效呢?下面小编来给大家介绍一下瘦肚子的最快方法吧。

  一、每天深呼吸

  每天空腹时,站立,放松全身,双手自然下垂。双脚叉开与肩同宽,深呼吸:吸气时将腹部随之鼓起,也就是用腹部呼吸而不是女生本身的胸部呼吸,持续三秒,然后呼气时收肚子。尽量的让肚子的收缩幅度大一些,由慢到快,稍微感到累就可以停下。

  二、水和饮料要合理

  尝试早餐前尽量饮一杯温开水,可以疏通肠道、稀释血液的黏度、降低血压,控制食量。建议不要喝啤酒和其他的一些含有二氧化碳的饮料每顿饭不要吃得太撑,吃晚饭不要马上饮水。

  三、要改变饮食习惯

  吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。

  四、瘦肚小运动

  1.躺在床上,臀部以下要留在床外,膝盖弯起,使大腿在腹部上方。

  2.双手伸直与身体的两侧,手掌朝下,放在臀部之下。

  3.腹部用力,慢数到5的速度,把腿往前伸直,是身体成一直线。然后再以相同的速度和姿势回到原位。

  这个小运动可消除腹部脂肪,紧缩腹部肌肉,尤其是对下腹部特别有效。背部、肩膀、手臂都要放松,必须明显感到肚子在用力才有效,在做伸腿的时候,脚尖务必朝上,腿伸直的时候,注意身体要保持平行。按照以上做法试试,保证让你的肚子就此平坦起来。

  五、腹式呼吸法

  Step 1:躺地,双脚屈曲成45度,双手平放腹部,以鼻吸气3秒。

  Step 2:用口呼气6秒,一手轻压腹部,另一手搁在腰背下,感觉背后微微压下。

  Step 3:最后以鼻呼气1秒,双手将腹部两侧肌肉向内按,固定肠部位置,集中运动,整套10秒运动重复5次。

  六、制定减肚餐

  减掉肚子里的肥肉,吃是很重要的一部分,选择的食谱不当,就难以实现瘦肚子的效果,甚至是更加严重,搭配营养的套餐,吃肚子爱吃的食物,给肚子滋润,可以利气通便、肠道舒畅,肚子就容易减下来。

  七、缠手指减肚法

  传说中这是根据中医穴道脉络学改良来的,买来现成的透气胶带把中指缠住,记住是中指,从手指尖开始,每指节按二、三、二圈的规定缠绕就行了,不能缠得太紧,要让手指血液流通。这是刺激手指、手掌与身体各个部位反射区、刺激淋巴腺的减肉法,只要在手指上贴上伸缩胶带就可以减肥。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 健康/养生

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有