s6总决赛edg出战人员

更新:2016-09-29 17:24:39

查看相关文章

  edg可以说是今年s6总决赛最大的希望,是lpl战区的一号种子队伍。那么今天小编就来和大家介绍一下s6总决赛edg出战人员以及全队阵容吧。

  s6总决赛edg出战人员:

  上单Mouse《LOL》S6全球总决赛参赛战队 16支战队出炉:Mouse作为LPL新人,第一次参加S系列总决赛,期待其有好的表现。

  打野Clearlove《LOL》S6全球总决赛参赛战队 16支战队出炉:Clearlove是LPL元老级选手,已是第四次进入S系列总决赛,遗憾的是S2、S4、S5这三次都止步八强!

  中单Scout《LOL》S6全球总决赛参赛战队 16支战队出炉:Scout是新人选手,第一次参加S系列总决赛,期待其有好的表现!

  ADCDeft《LOL》S6全球总决赛参赛战队 16支战队出炉:这是Deft第三次进S系列总决赛,S4时进入四强,S5止步八强。

  辅助Meiko《LOL》S6全球总决赛参赛战队 16支战队出炉:Meiko去年随队征战S5止步八强,如今第二次进入S系列总决赛!

  s6总决赛edg阵容:

  上单Mouse

  打野Clearlove

  中单Scout

  ADCDeft

  辅助Meiko

  替补中单PawN

  替补上单Koro1

  小编结语:edg今年强大到pawn和korol都只能当替补了。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电竞/单机

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有