惊蛰什么时候播出

更新:2017-01-21 16:09:22

查看相关文章

  惊蛰什么时候播出大家知道吗?惊蛰的播出时间、更新时间分别是什么时候呢?几点更新?每周更新几集呢?主演都有谁呢?下面我们一起来看看详情吧。

  惊蛰播出时间:预计2017年播出,待更新

  惊蛰剧情简介

一九五一年春我党接到密电——国民党反动当局派出特工“二叔”在大陆启动“惊蛰”计划——空投武装特务,妄图动摇我新生政权。春城公安局立刻建立专案组,副组长陆恺在侦察过程中负伤,住院期间突然出现自称是其“童养媳”的红姑要与之完婚。追求陆恺的文工团员张倩倩竟在此时被杀,陆恺成了最大嫌疑人。

我方将计就计逮捕陆恺,在狱中陆恺发现了形迹可疑的日本战犯山口俊一。暴乱中山口俊一越狱,陆恺将其逮捕冰查出“二叔”就是红姑,张倩倩正是被红姑所杀。红姑败露诈死逃脱,而红姑的藏身处早有我方侦查员曹创潜伏其中。曹创与陆恺里应外合,在红姑准备窃取日军遗留武器仓库时,将其逮捕。

此时,日本间谍“麻雀”浮出水面,其携带秘密细菌武器资料逃亡,陆恺等人紧追不舍将其生擒。同时曹创破译空投敌特地点,最终,成功阻止了“惊蛰”计划的实施。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有