日本被神选中的少女是谁

更新:2017-01-21 17:14:47

查看相关文章

  日本太多太多什么几千年少女了,包括了中国的几位女团的小妹妹,如鞠敬伟什么的,不过这次日本选出的是自己国家的,其实标准很简单:可爱。在日本眼里,学生头加上红粉底就是美了。

  日本被神选中的少女是谁

  斋藤飞鸟是日缅混血儿,1998年8月10日出生于日本东京都,因为两个哥哥的名字里都带有“鸟”字,父亲给她取名为“飞鸟”;她在私立学校上小学时看到舞蹈社以AKB48的曲目为伴奏表演,此后产生了对成为偶像(歌手)的向往。

  据台湾媒体报道,日本女团乃木坂46成员齐藤飞鸟,是混血儿,其爸爸为日本人,妈妈为缅甸人。小小年纪的她不仅是人气女团成员,也是杂志模特儿,更被日媒誉为“被神选中的美少女。”

  为什么说是被神选中的少女

  齐藤飞鸟出生于1998年8月10日,东京。以团体乃木坂46成员在2012年出道前,就已经有过拍摄蜷川实花电影《恶女花魁》的经验。齐藤飞鸟出道后清纯的美貌引起一阵轰动,更获得日媒高评价为“被神选中的美少女。”

  另外,齐藤飞鸟的身材以8头身出名,脸的长度只有18公分(厘米),成为脸最小的日本偶像。2015年齐藤飞鸟首次单独登上杂志《CUTiE》封面,同年2月成为该杂志创刊以来第一次的专属模特儿,接续成为各品牌、杂志的模特儿,人气爆棚。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 网络热词

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有