2017年流行色

更新:2017-02-09 10:53:33

查看相关文章

  2017年到了,那么大家知道今年的流行颜色是什么颜色吗?不知道没事,下面随着小编来看一下就知道了。

  2017年流行色

  近日,权威色彩机构潘通公布了2017的主题色——草木绿(Greenery)

  这是一个取草木间的那一抹绿,充满了生机与活力的颜色。

  当问起为何要选草木绿来做年度流行色时,潘通的执行总监Leatrice Eiseman这样回答:

  “今天都市人的工作都非常辛苦,大多时候都在封闭的办公楼里,没有机会去森林逛逛或是观赏树木了。因此,草木绿象征着我们在尝试满足每个人亲近自然的渴望,它能帮助大家做一次认真的深呼吸,逃离日常生活,帮人们获得要身处这个世界需要的“氧气”——不论什么文化背景的人都能明白这一点。

  另一方面,人们会说,我周围没有森林没有公园,我没有地方可以去,怎么办?这种情况下,我们可以在家里多放绿植,或者摆放一些有绿植的图画。我们每年都要在全球各地调研,寻找那些可能告诉我们年度代表色的线索。这个过程中,我们发现绿色越来越受到人们的重视——或者说,在现代人的每日生活中,人们越来越渴望身处被绿色环绕的环境。”

  各个时尚品牌,也纷纷向绿色靠拢。

  2017年十大流行色

  Greenery

  草木绿

  Orchid

  兰花紫

  Buttermilk

  浅乳酪色

  Chili Powder

  铜橙色

  BABYBLUE

  婴儿蓝

  Olive

  橄榄色

  Maroon

  褐红色

  Antique Rose

  玫瑰粉

  DUST

  尘灰色

  Bluebell

  浅青色

  小编结语:今年的主要流行色还是草木绿Greenery,可以看得出人们越来越渴望绿色,渴望大自然。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 时尚/美容

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有