破晓田守诚结局是什么

更新:2017-03-04 10:15:14

查看相关文章

  破晓田守诚结局是什么?田守诚是不是好人?田守诚是好人还是坏人?田守诚最后的结局怎么样?有变好吗?下面我们一起来看看详情吧。

  田守诚的结局是什么

  田守诚在法院准备出门时,田继业从他身边一晃而过,他的手中便多了一个鼻烟壶。田继业把名单交给田守诚后只身潜入腾先生的住所,如鬼魅般干净利落地杀了腾先生的手下。腾先生已经吓破了胆。他躲在暗处想偷偷观察田继业,哪知田继业已经站在他身后拿枪瞄准了他。田继业杀了腾先生后田守诚正好过来赴约。他看到满地尸体后迅速拿枪瞄准了凶手。等田继业转过头田守诚大喜过望,原来田继业真的还活着。但他批评田继业不该以恶治恶,应该相信政府相信司法。

  田继业不愿和他多争辩,让他赶紧离开,不然说不清楚。但田守诚还是苦口婆心地争辩。正说着力行社的人赶到,其中一人突然朝田继业开枪。田继业在田守诚惊讶痛苦的惊呼中倒地。半年后,田守诚到监狱看望田继业。他告诉田继业自己已经把名单交给政府,政府已经把他们全部抓捕并依法审判。他已经帮田继业申请立功后的假释,他希望田继业能跟他回家住。

  田继业告诉他,他一直都专制蛮横地安排别人的生活,强迫别人接受和服从他的观念和想法,不允许别人有悖于他的道德观和认知。自己的母亲就是被他一步步逼疯逼死。自己是不会接受他安排的一切。此刻田守诚听着儿子对他的审判,他放下所谓的尊严和道义痛哭失声,他更像一个垂暮的老人哀求子女回到自己身边。

  田守诚是好人还是坏人

  破晓以民国抗战爆发前各路势力盘踞之上海滩作为故事背景,聚焦官商勾结、贪污受贿、司法黑幕等热点,让观众体会到似成相识的现实感。

  破晓田守诚他以门户不当为由赶走何如是母女,他为掩盖逼疯发妻的事实,与李炳君同流合污阻挠查案,最终被田继叶发现,痛失爱子。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有