2018世界杯德国队阵容

更新:2017-07-18 10:03:58

查看相关文章

  世界杯乃是全球最大的足球赛事,德国队乃是历史上有名的强队,那么在2018年世界杯德国队都有谁呢?下面就让我们来看看吧。

  2018世界杯德国队阵容

  德国国家足球队在10月份的两场世界杯预选赛里分别对阵捷克和北爱尔兰。赛前、球队主教练勒夫公布了最新一期德国国家队名单,这份名单中诺伊尔、厄齐尔、穆勒、克罗斯、博阿滕、格策等球星悉数入选,许尔勒因伤落选这期德国队名单。

  德国队大名单

  门将:曼努埃尔-诺伊尔(拜仁慕尼黑)、贝恩德-莱诺(勒沃库森)、特尔施特根(巴萨)

  后卫:施科德兰-穆斯塔菲(阿森纳)、赫克托(科隆)、贝内迪克特-赫韦德斯(沙尔克)、马茨-胡梅尔斯(拜仁慕尼黑)、塞巴斯蒂安-鲁迪(霍芬海姆)、约书亚-基米希(拜仁)、热罗姆-博阿滕(拜仁慕尼黑)

  中前场:萨米-赫迪拉(尤文图斯)、德拉克斯勒(沃尔夫斯堡)、托尼-克罗斯(皇马)、梅苏特-厄齐尔(阿森纳)、托马斯-穆勒(拜仁)、魏格尔(多特蒙德)、布兰特(勒沃库森)、迈尔(沙尔克)、马里奥-格策(多特蒙德)、福兰德(勒沃库森)、京多安(曼城)、马里奥-戈麦斯(沃尔夫斯堡)

  (这是世预赛阵容,可作为参考,阵容应该和世界杯阵容相差无几)

  德国国家男子足球队,由德国足球协会负责管辖,代表德国参加大型国际性足球赛事,是世界上历史最悠久、战绩最辉煌的豪门球队之一。

  德国由于二战后政治原因分裂成东德、西德以及萨尔保护领,分别成立各自的地区代表队参加国际比赛。直至1990年10月3日两德统一,再次以“德国”名义参加国际大赛。和在经济、科学、哲学、艺术、体育等各领域人才一直处于世界领先地位一样,德国足球天才辈出巨星如云,球员天赋异禀斩获荣誉无数。德国队的传统是身体力量与技术的完美结合,可以适应任何技战术打法的全能足球风格。

  德国队历史上共8次杀入世界杯决赛,4次夺得冠军,13次晋级四强,战绩积分仅微弱次于巴西,排名世界第二。德国6次杀入欧洲足球锦标赛决赛,3次夺得冠军,8次晋级四强,排名欧洲第一。并且德国队在世界杯和欧洲杯国际大赛总进球数都为历史第一,展现出冠绝世界足坛的强大实力。

  德国队凭借深厚的底蕴,优异稳定的成绩以及先进的足球理念引领着世界足坛的潮流受到业内一致好评。1998年被英国专业足球杂志《世界足球》评选为“20世纪最佳球队”,1999年被法国《队报》评选为“20世纪欧洲最佳球队”,权威足球杂志《法国足球》13次评选德国队为“年度最佳国家队”,是名副其实的欧洲足坛霸主。

   小编结语:看了今年的德国队也是冲着冠军来的,去年他们就夺冠了。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 体育项目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有