2018世界杯巴西队阵容

更新:2017-07-18 10:10:27

查看相关文章

  世界杯乃是全球最大的足球赛事,巴西队乃是历史上有名的强队,那么在2018年世界杯巴西队都有谁呢?下面就让我们来看看吧。

  2018世界杯巴西队阵容

  门将:阿里森(罗马)、马塞洛-格罗(格雷米奥)、韦弗顿(巴拉纳竞技)

  后卫:吉尔(山东鲁能)、马尔基诺斯(巴黎圣日尔曼)、米兰达(国际米兰)、罗德里格-卡约(圣保罗)、阿尔维斯(尤文图斯)、法格纳(科林蒂安)、菲利佩-路易斯(马德里竞技)、马塞洛(皇马)

  中场:卡塞米罗(皇马),朱利亚诺(圣彼得堡泽尼特、拉斐尔-卡里奥卡(米内罗竞技)、保利尼奥(广州恒大)、卢卡斯-利马(桑托斯)、雷纳托-奥古斯托(北京国安)、库蒂尼奥(利物浦)、威廉(切尔西)

  前锋:内马尔(巴塞罗那)、加布里埃尔-巴尔博萨(桑托斯)、加布里埃尔-赫苏斯(帕尔梅拉斯)、泰森(顿涅茨克矿工)

  (这是世预赛阵容,可作为参考,阵容应该和世界杯阵容相差无几)

  巴西队由巴西足球联盟负责管理,巴西足球联会建立于1914年,并于1924年加入国际足联。并代表巴西参加大型国际性足球赛事。

  战绩辉煌无比所向睥睨,几乎是各大杯赛冠军数量领跑者,巴西队被誉为世界上最有名及最成功的国家足球队,他们是夺得世界杯足球赛冠军最多的球队,巴西队11次进入4强7次杀入决赛5次获得冠军,曾经于1958年、1962年、1970年、1994年、2002年5次夺得世界杯冠军。

  1958年瑞典世界杯决赛中,巴西队以5:2大胜东道主瑞典队,获得冠军,成为史上第一支在欧洲获得世界杯冠军的美洲球队。巴西队曾经1994-2002连续3届杀进世界杯决赛,并获得2冠1亚的成绩创造了足坛历史。

  1970年的巴西队更被国际足联评选为世界历史最佳球队。除世界杯外巴西联合会杯获得过4次冠军。是世界上获联合杯冠军最多的队伍,美洲杯获得过8次冠军,五星巴西队也是拥有球迷最多的队伍,在欧洲也拥有大批球迷追随。

  因巴西国家队包揽了所有跟男子足球相关的奖项荣誉还保持各项记录以及巴西人民对足球的强烈热情,桑巴国度也诞生过无数的巨星,从而被全世界称之为“足球王国”。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 体育项目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有