2018世界杯荷兰队阵容

更新:2017-07-18 10:13:57

查看相关文章

  世界杯乃是全球最大的足球赛事,荷兰队乃是历史上有名的强队,那么在2018年世界杯荷兰队都有谁呢?下面就让我们来看看吧。

  2018世界杯荷兰队阵容

  荷兰队名单:

  门将:西莱森(巴萨)、克鲁尔(阿尔克马尔)、沃尔姆(热刺)、佐特(埃因霍温)

  后卫:布林德(曼联)、霍特(拉齐奥)、卡尔斯多普(费耶诺德)、因迪(斯托克城)、韦尔特曼(阿贾克斯)、德弗里(拉齐奥)

  中场:费尔(斯旺西)、克拉森(阿贾克斯)、普罗佩尔(埃因霍温)、普罗姆斯(莫斯科斯巴达)、拉姆塞拉(埃因霍温)、德隆(米德尔斯堡)、斯特罗曼(罗马)、图恩斯特拉(费耶诺德)、菲尔赫纳(费耶诺德)、维纳尔杜姆(利物浦)

  前锋:博古伊斯(费耶诺德)、德佩(里昂)、多斯特(葡萄牙体育)、杨森(热刺)、吕克-德容(埃因霍温)、伦斯(费内巴切)、罗本(拜仁)

  (这是世预赛阵容,可作为参考,阵容应该和世界杯阵容相差无几)

  荷兰国家队由荷兰足球协会领导,参加国际比赛。70年代,荷兰一代名帅米歇尔斯,将师承英格兰名帅雷诺兹的“全攻全守”战术带到了荷兰国家队,并向世界杯发起冲击。

  荷兰队在历史上夺得过1988年欧锦赛冠军,在2000年和2008年欧锦赛中有多场激动人心的大比分胜利给人们留下深刻印象。

  在世界杯上荷兰队曾经三次打入决赛,但都惜败屈居亚军。1974年和1978年于决赛分别惜败于西德和阿根廷,2010年世界杯在决赛和西班牙争夺冠军,加时赛失球以0-1告负。2014年世界杯,由主帅范加尔带领的荷兰队在半决赛与阿根廷队0-0战平,点球大战中2:4被淘汰,遗憾未进入决赛;在三四名决赛中,荷兰队3:0完胜巴西队,获得季军。荷兰被誉为世界杯上的无冕之王。

  随后法国世界杯殿军教头希丁克出任荷兰国家队新主帅,路德·范尼斯特尔鲁伊与丹尼·布林德任助理教练。

  2015年7月1日,荷兰足协官方宣布,原助教老布林德担任国家队主帅。

  荷兰队在2016年欧锦赛预选赛中名列小组第四遭到淘汰,荷兰足球需要重整旗鼓,重新冲击2018年世界杯。

  目前荷兰队在预选赛中陷入苦战,以2胜1平2负暂列小组第四。2017年9月1日将与法国进行关键一战。

  由于0-2败给保加利亚,主帅布林德下课。

  截止2016年,荷兰官方国家队取得了777场 389胜172平216负,总比分1591-1012,净胜579,位于欧洲前列的成绩。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 体育项目

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有