厂长会退役吗

更新:2017-10-16 11:50:40

查看相关文章

  s7的小组赛已经落下帷幕了,edg遗憾未能挺进八强。那么edg失利之后,edg只魂厂长会选择就此退役吗?下面就让我们来看一下吧。

  厂长会退役吗

  厂长前队友草莓表示:“厂长如果不出意外的话,会在S7世界总决赛后选择退役!”

  随着年龄的增长,加上目前LPL赛区已经有不少新打野选手出现,例如RNG的Mlxg和WE的Condi等,他对野区的统治力已经开始跟不上了。

  草莓之前就在直播上说过厂长压力很大的常失眠,可能本次世界赛之后,让大家爱恨交织的厂长就真的不会继续打下去了。

 

  厂长退役了吗

  暂时还没有,但是还是希望edg之魂,老we的最后一人厂长不要退役。

  明凯,1993年7月25日出生于湖北武汉,游戏ID:Clearlove7,中国《英雄联盟》电子竞技职业选手,EDG战队打野。

  2012年8月,加入WE战队;同年12月,帮助WE战队在IPL5世界总决赛获得中国LOL首个世界冠军。2014年2月,转会加盟EDG战队;同年5月,帮助EDG战队获得LPL春季赛冠军;同年8月,帮助EDG战队获得LPL夏季赛冠军。2015年4月,帮助EDG战队获得LPL春季赛冠军;同年5月,帮助EDG战队获得英雄联盟季中邀请赛冠军,并被赛事官方评为MVP,成为中国第一位两次夺得LOL世界冠军的选手。2016年8月,帮助EDG战队获得LPL夏季赛冠军。2017年9月,帮助EDG战队获得LPL夏季赛冠军。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有