2018世界杯球员身价排行

更新:2017-11-30 17:09:28

查看相关文章

  德国《转会市场》数据分析,本届世界杯球员身价按照4-3-3阵形排行,内马尔最高身价领衔众球星。具体数据如下盘点:

  门将:德赫亚(西班牙,27岁,3600万英镑)

  除了德赫亚之外,诺伊尔(德国,31岁)、库尔图瓦(比利时,25岁)这两位守门员的身价也为3600万英镑。

  右边后卫:凯勒-沃克尔(英格兰,27岁,3150万英镑)

  在右边后卫位置上,身价排在沃克尔之后的,是西班牙国脚卡瓦哈尔(25岁,2880万英镑)。

  中后卫:胡梅尔斯(德国,28岁,3600万英镑)

  除了胡梅尔斯、拉莫斯之外,西班牙后卫皮克(30岁)的身价也为3600万英镑。

  在左边后卫位置上,身价排在马塞洛之后的,是目前效力于尤文图斯的巴西球员阿莱士-桑德罗(26岁,3150万英镑)。

  后腰:布斯克茨(西班牙,29岁,5400万英镑)

  中后卫:拉莫斯(西班牙,31岁,3600万英镑)

  在后腰位置上,身价排在布斯克茨之后的,是法国国脚坎特(26岁,4500万英镑)

  中前卫:博格巴(法国,24岁,6750万英镑)

  中前卫:托尼-克罗斯(德国,27岁,6300万英镑)

  在中前卫位置上,身价排在博格巴、托尼-克罗斯之后的,是西班牙国脚中场科克(25岁,5400万英镑)。

  右边锋:梅西(阿根廷,30岁,1.08亿英镑)

  中锋:C罗(葡萄牙,32岁,9000万英镑)

  左边锋:内马尔(巴西,25岁,1.35亿英镑)

  目前,内马尔是国际足坛当之无愧的身价第一人,今年夏天他刚刚以2.22亿欧元的天价从巴塞罗那转会加盟巴黎圣日耳曼,这个数字已经能够说明一切问题。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 体育项目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有