2018世界杯没有荷兰吗

更新:2018-03-29 16:24:11

查看相关文章

  荷兰队在世界杯上被称之为无冕之王,可以知道荷兰队在世界杯的地位,那么2018年俄罗斯世界杯有荷兰队吗?下面就让我们来了解一下吧。

  2018世界杯没有荷兰吗

  是的,2018年世界杯没有荷兰队。

  荷兰队在2016年欧锦赛预选赛中仅名列小组第四遭到淘汰,之后荷兰队重整旗鼓,重新冲击2018年世界杯,在预选赛经历苦战,最后仅以净胜球的劣势位列小组第三,遗憾出局。

  罗本国家队退役  

  世预赛上,荷兰2-0击败瑞典,但是由于之前“挖坑”太多,橙衣军团还是无法拿到一个附加赛的资格。赛后,在比赛中打入两球的罗本宣布从国家队退役,结束了长达14年的国家队生涯,他在荷兰队的时代终结,出场96次,打入37球,国家队历史第四射手,罗本即便隐退,也是传奇!

  荷兰,曾被誉为拥有欧洲最强球队,以全攻全守踢法而扬名世界球坛,球员拥有优秀的个人技术,踢法赏心悦目。虽然荷兰没有巴西那样的国土、人口及财政支持足球事业,没有英格兰的足球历史悠久,没有西班牙那样的大牌俱乐部;荷兰人不具备德意志人的意志、法兰西人的运气,他们也不会像意大利阿根廷那样死缠烂打,他们只有太多的天才与神童,然而天妒英才,人伤仲永,不少才华横溢、天赋异禀的球员为伤病、场外生活所困扰、折磨,可他们依然用尼德兰民族的血性坚持着这条足球之路,为世界奉献出极具观赏性的足球,在全球范围内有着众多的球迷,可惜由于队内和谐问题等因素始终与世界杯冠军无缘,被称为“无冕之王”。

  荷兰队没进世界杯,可以说是世界球迷的遗憾。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 体育项目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有