2018世界杯没有意大利吗

更新:2018-03-29 16:33:41

查看相关文章

  看世界杯的很多球迷都喜欢意大利队,那么在即将到来的2018俄罗斯世界杯有意大利队吗?下面就让我们来看一下吧。

  俄罗斯世界杯没有意大利吗

  意大利无缘俄罗斯世界杯。

  2018年俄罗斯世界杯预选赛,欧洲区附加赛第二回合进行了一场令人关注的大战。结果,意大利队坐镇主场圣西罗被瑞典队0:0逼平,由于瑞典在首回合主场1:0战胜了意大利人,最终瑞典淘汰意大利,获得了俄罗斯世界杯的门票。

  作为无缘2018世界杯四支球队中实力最强的意大利足球,曾于1934、1938、1982、2006四次夺得世界杯冠军

  根据2018年俄罗斯世界杯的奖金分红规则,进入16强的队伍每支队伍将分到奖金1200万美元的奖金分红,进入八强席位的球队则有1600万美元的奖金分红,四强球队则可以拿到2200万美元的奖金分红,至于世界杯前三甲奖金分红更为丰厚,季军2400万美元,亚军2800万美元以及冠军3800万美元,而国际足联队小组赛出线球队的分红底线是800万美元,无缘2018年世界杯意味着意大利足球直接经济损失至少是800万美元。据《罗马体育报》透露,国际足联同样不愿看到意大利缺席世界杯,毕竟意大利作为足球经济大国,在全球足球生意中占比很高,具体看2016年欧洲杯意大利比赛的电视观众累积高达22亿人次,总计被收看超过5000小时,而意大利赞助商累计有270小时的电视曝光率,无疑意大利的缺席将直接导致2018年世界杯巨大的经济损失。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 体育项目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有